Conociendo🌎

Conoce la gastronomía liechtensteiniana y consejos para comer en Vaduz

Debido al pequeño tamaño del país, la cocina liechtensteiniana está fuertemente influenciada por sus vecinos austríacos y suizos. También hay algo de cocina alemana y francesa.

Al igual que en Austria el cerdo es uno de los principales ingredientes en la cocina.

Veamos algunos platos típicos de la cocina liechtensteiniana:

Platos típicos

  • Käsknöpfle mit Apfelmus: albóndigas de queso con salsa de manzana
  • Rheintaler Ribelmais: un tipo de polenta que se puede encontrar en el valle del Rin
  • Schwartenmagen: queso de cabeza, se marina en gelatina
  • Wurst: salchicha ahumada
  • Rösti: tortitas gratinadas y papas fritas
  • Hafalaab : sopa de jamón o tocino con albóndigas de harina de maíz

Si te gustó este contenido, compártelo en tus redes sociales:

 

También puedes apoyarnos comprando un café para nuestros colaboradores 😍

Todos los pagos son procesados de manera segura a través de PayPal